您所在的位置: 首页 > 篮球新闻 > 詹皇:不想在旁观季后赛我要保证出勤率并做好防守

詹皇:不想在旁观季后赛我要保证出勤率并做好防守

发布时间:2022-09-27 07:24:18 浏览:95

网易体育9月27日报道:

北京时间9月27日,湖人媒体日,勒布朗-詹姆斯接受采访,谈到了新赛季的目标。


新赛季是勒布朗的第20个赛季,谈到自己的生涯,勒布朗感叹道:“天哪,都20年了,我从来没想过我会打多长时间。当年我只有18岁,很年轻,对职业比赛了解不多,只能不断地看比赛去研究。我知道怎么去打球,但当时关注的是自己的成长,我想一直进步,这样我就能想打多久就打多久,并且对这项运动产生实质影响。20年后,我可以说自己做到了这一点。”

上赛季湖人无缘季后赛,对于勒布朗来说这是一件很痛苦的事情,“季后赛开始了,我在马尔代夫度假,每天凌晨起来看球,我不喜欢这种滋味,”勒布朗说,“因为我热爱篮球,所以我还是看了每一场季后赛。度假期间,每天凌晨两点起来看球,看所有比赛,然后马上开始训练。

“(无缘季后赛)让我充满动力,所以我很期待新赛季,期待能率队重返季后赛。”

而谈及新赛季个人目标,勒布朗表示首先是保持健康,保证出勤率,然后就是“做好防守。”

今年休赛期,勒布朗与湖人完成两年9710万美元的续约,对此勒布朗表示:“我来这里是因为我相信这支球队,我现在还在这里,就是这么简单,我忠于这支球队。”