您所在的位置: 首页 > 足球新闻 > 前瞻-山东战沧州冲击6连胜紧追三镇费莱尼或复出

前瞻-山东战沧州冲击6连胜紧追三镇费莱尼或复出

发布时间:2022-08-11 21:57:40 浏览:104

网易体育8月11日报道:

受到海口疫情的影响,中超联赛第12轮5场比赛确定延期进行,山东泰山无法前往大连对阵上海申花。最终经过调整后,山东泰山第16轮对阵沧州雄狮的比赛调整到8月12日20点进行。


【沧州雄狮】

沧州雄狮中超首轮2-1击败了10人作战的北京国安,取得赛季开门红,但自那之后,沧州雄狮再也无法尝到胜利的滋味,在第一阶段剩余的9轮比赛里连续不胜。上轮的第二阶段首战,沧州雄狮2-0完胜广州,又取得第二阶段的开门红。在上一场比赛中,杨一鸣和刘鑫瑜为球队进球,锋线尖刀奥斯卡依然没能打破运动战进球荒,目前只是打入了2个点球。

沧州雄狮的后防主力苏祖手术后复出无期,球队防线问题不少,与此同时他们11场比赛只打入了11球,是中超进攻火力第4差的球队,面对攻守稳健的山东泰山,沧州雄狮要想拿到分数,难度不小。

【山东泰山】

山东泰山原本是13日对阵上海申花,但因为无法离开海口,球队接下来将在海口连续对阵沧州雄狮和河北队。上轮比赛,山东泰山凭借克雷桑的进球1-0击败了天津津门虎,克雷桑连续5场进球,球队也取得了5连胜,目前球队以9胜2负积27分的成绩位列第二位。

山东泰山目前人员不整,孙准浩虽然已经抵达中国,但还需要进行隔离,他最快也需要在第14轮复出,之前受伤的贾德松也无法出场。外援费莱尼一直跟随球队训练,他已经抵达海口超过一周的瞬间,本场能否复出还要看赛前的训练情况。正常情况下,泰山队会沿用上一场的首发阵容。

【历史交锋】

双方在中超交手过7次,沧州雄狮1胜1平5负,最近的3次交手,沧州雄狮全部输球。

预计双方首发:

沧州雄狮:14-邵镤亮、16-郑凯木、17-朴世豪、23-杨一鸣、28-杨笑天、30-刘洋、31-陈中流、27-马辅渔(U23)、15-萨比提-阿布都沙拉木、10-奥斯卡 、20-刘鑫瑜

山东泰山:14-王大雷、5-郑铮、6-王彤、11-刘洋、27-石柯、8-廖力生、10-莫伊塞斯、21-刘彬彬、9-克雷桑、29-陈蒲、7-郭田雨(U23)