您所在的位置: 首页 > 足球新闻 > 邮报:曼联接受无法引进德容的现实开始找替代者

邮报:曼联接受无法引进德容的现实开始找替代者

发布时间:2022-08-11 13:49:07 浏览:54

  德容迟迟不愿意松口,曼联准备接受引援失败。

  根据英国《每日邮报》报道,曼联已经接受引进德容的计划失败了的事实。

  早前曼联新主帅滕哈赫准备收购德容以加强球队的实力,他希望在新赛季开始之前能够完成签约。滕哈赫和教练组认为德容的风格特点十分适合曼联,他们将德容视为转会的重中之重。曼联十分自信,认为签约是势在必得的,所以并没有寻找德容的替代者。

  不过目前的情况来看,要引进德容几乎不可能了。第一是巴萨拖欠德容工资,而德容并不愿意放弃,再者是德容本人也不愿意到一支不在欧冠竞争行列的队伍当中,相较于曼联,德容更愿意选择切尔西。

  虽然曼联愿意承担一定比例的巴萨拖欠德容的薪水,但是很大概率滕哈赫将要面对失败的结局。曼联俱乐部也迫不得已开始考虑德容的替代者,希望引进拉比奥。

  (伊万)

  

TAG标签: 曼联 英超 拉比奥 体育